***

Радульга
Солнечные зайчики на волнах качаются,
Солнечные зайчики по воде плывут.
Когда летние денечки кончаются,
Солнечные зайчики нас с собой зовут.
Смешные клубочки веселого солнца,
Смешные комочки задорного дня.
Сияющие  светом, не знают конца,
Сверкающим блеском танцуют, маня.