Безответная любовь

Мария Хрусталёва-Перчик
  Безответная любовь. Беззаветная.
  Бессловесная,
  как песня не спетая.
  Крик души,
  в подушке мокрой раздавленный,
  чтобы гордым было имя,
  неославленным.
  Безответная любовь.
  Горечь горькая.
  Боль в душе непреходящая,
  стойкая.
  Одиночество ещё неосознанно.
  Безответная любовь.
  Слишком поздняя.