Лавина обещаний

Александр Рэдфорт
                Decies repetita placebit
                И десять раз повторенное будет нравиться.
                Гораций, “Наука поэзии"


Тебя хочу опять, в любое время дня,
Ты соткана как паутина из тумана,
Твой гибкий стан, изяществом меня дразня,
И в тоже время, неприступностью маня,
Опять пьянит, с таким неистовством гурмана.

Проходишь мимо, по плечу слегка скользнув,
Своими длинными, кинжалами-ногтями,
В бездонно-карий омут глаз, мне заглянув,
Созвездьем мелких искр в зрачках, в ответ блеснув,
Порежешь на ремни с неровными краями.

В ответ, с пристрастием лишь губы прикушу,
Сдавлю сильней, своими влажными руками,
Лишь взглядом страстным извиненья приношу,
И миг соитья сладострастий предвкушу,
Введу тебя, в мир, уготованный богами.

Я покажу тебе вершины счастья  - гор,
Бездонный океан, лавины дикой страсти,
Безудержных движений, разных поз напор,
И расслабляющий, нахлынувший фурор...
Останешься навек в моих чертогах власти.