Частушки праздничные

Ия Свечникова
"Мусорами" вас зовут
И ментами кличут.
А без вас не проживут.
Если что - вас ищут.

До чего ж хитёр народ,
Правду-матку ищет.
"А в свидетели пойдёте?" -
Только ветер свищет.

Праздник нынче у ребят.
Отметят все с размахом.
В этот день они особо
Не имеют страха.

Сериал "Менты" давно
Стал у нас любимым.
Смотрим, рядышком сидим
С милым Никодимом.

"Дядя Стёпа" всем знаком,
В детстве все читали.
И сегодня Дядю Стёпу
Встретите в реале.