реванш

Юлия Химера
когда боль разъедает органы -
убегать от нее очень сложно.
она дарит на память раны
о которых забыть невозможно!

разрываются клапаны сердца
от притока отравленной крови.
я бегу, но куда можно деться
от настигающей чертовой боли?!

даже, если удастся сбежать,
то лишь в самом начале.
ты рождена побеждать,
и не важно, как мы почали.

у тебя я прошу реванш,
боль, на старт. внимание. марш!