Мальчик...

Мариша Кошелева
Когда тот милый мальчик ложится спать,
Он вспоминает ту девочку в белом,
Это жутко мешает спать,
Но он не знает, что с этим делать.
Она вошла в его жизнь, так же как и ушла:
Мгновенно, ярко и незабываемо.
Две секунды он смотрел ей в глаза,
Кажется, он запомнил их на века
Эти голубые, полные нежности и печали, глаза.
Он окружен толпою модниц пафосных,
Но почему-то они ему не нравятся.
Он видит в них одну манящую обертку,
Но ничего внутри манящего.
Одно мгновение с той, что снится ему,
Наверное, дороже всего, оно бы его спасло.
Но поздно уже.
Ведь у нее есть друг,
Который по сценариям всех фильмов
Не любит ее, лишь пользуется.
Вот такая ирония, ссорятся и мирятся ночами бессонными.
А тот милый мальчик с голубоглазой девчонкой..
Они обречены, и их сердца вновь бешено колотятся.


Оставляйте отзывы, буду рада как хорошим так и отрицательным)