Песня

Радульга
Она идет по тротуару
ненавидя прохожих
Тишину разрывая
только звуком шагов,
Задевая руками
толпу  так похожих,
одинаковых с виду
Невзрачных людей.

Припев:
Там, где ее никто не ждет
Там где ей никто не рад
Там, где кончается рассвет
И начинается закат.
Там, где никто не виноват.

2
Запинаясь о корни
близь растущих деревьев,
укрываясь от солнца
в высокой траве,
она идет по свету
и плачет неслышно
заградившись от мира
подбитым крылом.

Припев:

Там, где ее никто не ждет
Там где ей никто не рад
Так где кончается рассвет
И начинается закат
Там, где никто не виноват.
3
Ее ребенка убили
На родильном столе.
Отобрали малышку
так и не дав рассмотреть.
убили счастье
вырвали душу.
Плохой финал…………….

Тихо плещется река,
голубая лента,
вспоминайте иногда
девочку-студентку.