Милое диво

Юрий Рымзин
Семь часов вечера может и восемь,
Какая мне разница, когда уже темень.
Время не скажешь? Прохожего спросишь.
«Нет, что ль мобилы?» как вывалит щебень.

Может и есть, но она в грязь упала,
Вот и обиделась и не фурыжит.
Баба меня эта точно достала.
Вроде большой, а она ухо лижет.

Лижет, ласкает своими речами,
Часто себя доводя до истерик.
Знаю я жизнь. И своими рогами
Выложил где-нибудь маленький берег.

Семь часов вечера, может быть восемь.
«На, позвони, вижу в роже, что надо».
Такие как я подолгу не просим,
Плюнь и сыграй вновь в великого гада.

Где потерялось милое диво?
Где там примёрзла мозгами об «Колу»?
В общем, конечно девчонка красива,
Взять что ль в помощницы эту корову?

Ровно двенадцать и пополудни
И так целуют наверно невесту.
Как я хозяйку надыбыл намедни?
Лайнер и кольца, такси строго к месту.

                28.10.2011г.