Господь- Ты сильнее всего!!!

Светлана Кужильная
Господь – Ты сильнее всего!
Ты победил на Голгофе грех и зло,
Нет ничего невозможного для Тебя,
Тебе вся слава, честь, хвала!

Когда видишь вокруг себя зло
И не можешь ты победить его,
Скажи:»Господь- Ты сильнее всего,
Прошу не оставь Ты меня одного!

Как сильный ратоборец за меня поборай,
Помощь Свою в испытаньях мне посылай.
На защиту Твою и силу ,Боже, уповаю
Хвалу и благодарность Тебе слагаю.»

Если болезнь тебя одолела
И плоть твоя совсем ослабела,
Скажи:»Господь- Ты сильнее всего!
Ведь под контролем у Тебя все!

Как добрый Врач недуги  исцели,
Пластырь целебный приложи,
Раны моего сердца знаешь Ты-
Милость и благодать Свою пошли.»

Гремит ли гром или гроза,
На небе молния ль видна,
Скажи:»Господь- Ты сильнее всего!
Ведь все Тобой Одним сотворено!»

Ты дал Законы для спасенья
И вразумляешь ежедневно,
И дождь, и солнце и луна-
Все это создала Твоя Рука!

И какая бы не случилась беда,
Иль постигла тебя скорбь, иль тоска,
Скажи:»Господь- Ты сильнее всего!
Любишь Ты меня, я знаю одно!

А кого Ты любишь, того и наказываешь,
Вразумляешь и обличаешь,
Как садовник добрый и заботливый,
Сухие ветки обрезаешь.

Заботу Свою о творении  проявляешь,
Терпению и мудрости научаешь,
Нет подобного Тебе ни на небе, ни
            на земле,
Ведь Ты – Великий Бог- Господь всего
            сильней!»
                Аминь!
13.11.2011. г.Киев