Псалом Давида 69

Зинаида Полякова
Услышь  меня и поспеши на помощь мне.      
Пусть устыдятся те, кто ищет мою душу.
Пусть обратятся вспять и пропадут во тьме
Все, кто желает зла мне.  Козни их разруши.
О, Господи,  пусть со стыдом уходят вспять,
Кто, искушая, «Хорошо» твердят на злое.
Возрадуй , Господи, всех ищущих тебя
И имя  славящих Твоё  святое .
Я наг и нищ. Нуждаюсь в помощи Твоей
О Господи, Ты моя  радость и спаситель .
Избавь меня от бед , дай помощь поскорей.
Не медли , Господи, небесный покровитель!