Тебя мне невозможно не Любить...

Пилллигрим
Тебя мне невозможно не Любить,
Сама не знаешь Ты какое Счастье.
Позволь с тобою вместе разделить
И радость жизни и ее несчастья.

Ты нежность, словно бабочка вокруг,
Предугадаешь все мои желанья.
Волшебное прикосновенье губ
И я на грани потерять сознанье.

Ты радость пробужденья поутру,
Когда открыв глаза улыбку вижу.
Прижавшись теплая от сна
"Тебя я не пущу!" - услышу.

Ты мать, безмерную любовь даря,
Просиживаешь ночь у колыбели дочки.
И зачастую зря себя коря
За то, что раскраснелись ее щечки.

Тебя мне невозможно не Любить,
Сама не знаешь Ты  какое Счастье.
Позволь мне только рядом с тобой быть,
Оберегая твой покой от всех напастей.