Всё это - жизнь!

Наталья Беш
Пусть друзей не много – так бывает,
Но они – все верные друзья.
Есть завистники, которые «всё знают»,
Им, как говорится, Бог – судья.

Есть поклонники, не скрою, мне приятно,
Есть читатели – для них стихи пишу.
Есть семья – и это в жизни свято,
Есть Любовь, которой дорожу.

Есть Мечта, зовущая в полёты,
Есть черта – её не перейти.
Есть надежда, что однажды Кто-то
Скажет мне: «Давай вдвоём идти…»

Не коплю обиды – всем прощенье,
Говорю сама себе: «Держись!»
За мгновеньем – новое мгновенье.
Знаю лишь одно: всё это – жизнь!

18 ноября 2011 г.   Наталья   Беш