Своей тропою неумело...

Владимир Мананков
Своей тропою неумело
Идем конечно наобум,
Всем хочется сыграть Ромео,
Овации принЯть с трибун.

Войти актером в мелодраму
Познать историй Высший Свет.
В мир запустить свою программу,
Открыть какой нибудь секрет.

Нам надо с юности, по жизни
Беречь в скорлупке свою честь
И отрабатывать ошибки,
Чтоб в доброте был перевес.

В беде всегда есть новый опыт
Полезный духу и уму.
Мы ложные встречаем тропы,
Срываемся с горы во тьму.

На самом дне сидеть не надо
Карабкайся, рви кожу в кровь,
Удача вылезет наградой -
Вся жизнь стоит из жерновов....