Подарок

Радульга
Я хочу подарить тебе небо
Не все, только самый кусочек
Я хочу подарить тебе солнце
Самое желтое, чтоб без черных точек

Я хочу подарить тебе ветер
Чтоб попутный  и теплый,
я хочу подарить огонь
чтоб грел ночью холодной

я хочу подарить тебе дождь
что по стеклам музыку чертит
Я хочу подарить тебе время,
Немного, лишь четверть.

Я хочу подарить мечту
Не главную и не всей жизни
Я хочу подарить высоту
Что манит голубою высью.