Песня вечно поющей

Ольга Новикова 2
На бриллианта безупречной грани
случайная царапина – изъян.
Злодей не тот, кто правдой душу ранит,
а тот кто правдой наречёт обман.

Мы знаем сами, хуже или лучше
становимся от жизненных проказ.
Подлец не тот, кто нас плохому учит,
а тот, кто застит лучшее от нас.

Мир не жесток, но в нём и снег, и вьюга
на равных с тёплым летним ветерком.
И друг не тот, кто называет другом,
а тот, кого мы другом назовём.

И если даже смерть придёт, не верьте.
пусть будет до последнего ваш бой.
Мертвец не тот, кто доживёт до смерти,
а тот, кто смерти жертвует собой.