Единение

Радульга
Вода утекает сквозь пальцы
Ее принимает песок
У ног моих с вышивкой пяльцы
Из белых ромашек венок

Мне ветер кудри ласкает
И дождь мне смывает слезу
Природа меня понимает
И в дар посылает грозу

Ноги босые ступают
По влажной и теплой земле
Шагами путь сокращают
К своей сокровенной мечте.