Жаль...

Ян Вороуз
Склероз еще мне не грозит,
Хотя цирроз уже...возможно.
Коктейль забот, потерь, обид,
На старые ложится дрожжи.

Обрыдли в тщетности слепой,
Души прекрасные порывы.
Все строки, что текли рекой,
Сданы в сожженые архивы.

Возможно это лишь психоз,
Желанье по теченью плыть.
Мне не грозит еще склероз.
А жаль. Хотелось бы забыть...