Желания

Радульга
я хочу тебя вырвать из жизни
больно
чтоб из вены ты вытек вместе
с кровью
чтоб не думать, не помнить тебя
рядом
не встречаться, не знать, не цеплять
взглядом
не верить, не ждать, не искать
оправданий
редким, не долгим, случайным
свиданьям
душу отчистить, отмыть,
отскоблить
чтоб стала свободней, умея
любить.