Перестала

Радульга
я перестала любить расставанье
и коллекцию редких встреч
я пыталась забыть ожиданье
чтоб фантом поцелуя сберечь

календарь не листать ежедневно
по секундам не ждать звонка
научилась справляться с гневом
когда там, в ответ, тишина

я пыталась не думать много
и не ночью, не днем о тебе
может это не та дорога
если ты со мной только во сне....