Ноябрь в Сочи

Алексей Прудников
Вере Найдич

Искупаюсь в приморском тумане,
 что блуждает над городом Сочи.
 К сожаленью, на Красной Поляне
 Горнолыжные трассы - не очень.

 Пусть! Забудусь ныряя в "рассоле".
 Розы мерзнут. Вокруг только мальвы.
 Как досадно - уже я не молод
 И с тобой повстречаюсь едва ли.

 Как заразна поэзии завязь!
 Мы с тобой - две подраненых птицы...
 И сейчас написал не стесняясь
 Эфемерной меж прозой границы.

В илле - давнишнее фото автора.

Представлено на конкурс Михаила Гуськова: «Краски осени! Ноябрь!»
http://www.stihi.ru/2011/11/11/4831