Снишься мне

Радульга
Снишься мне снова, третью ночь
Так близко и все же не здесь…
В моем подсознании, мыслях и снах
Ты  рядом, ты все таки есть..
Меня раздирает люблю и нельзя
Хочу и ни сбыться такому
И снова стираю свое смс
И «да» говорю другому….
Я дни отмеряю в твоих звонках
И месяцы редкостью встреч
Но есть еще время и я подожду
Смогла же я розу сберечь….