Танго

Радульга
В ритме танго,
Легко, игриво
Жаркий взгляд даря
Улыбаясь мило

Рисуя страсть
Острием каблучка
Огонь не скрывая
В карих зрачках

Без резких движений
Все четко по роли
Любовь на паркете
Проживают герои.