Трещит стекло, и стрелки сбились с такта...

Сергей Кондюрин
Трещит стекло, и стрелки сбились с такта.
Жаль, что сегодня снега нет... Наверно,
переживу, перенесу на завтра,
но я проснусь - последним или первым.
Посредников для жизни мне не надо!
А ты нужна. И только ты. И точка.
Мы вымя жизни грызли за дозатор,
зубами рвали тряпки ночи в клочья!
Пусть вечер умирает от инфаркта,
закат - холодной истекает кровью,
трещит стекло, часы собьются с такта.
Мгновеньем.    
             Ультиматумом.   
                Любовью.