У Воланда болит колено

Качалов Игорь
У Воланда болит колено.
Ночь равноденствия царит
Над миром здешним. Запах тлена
В округе до утра стоит.

Мы выбираем песни наши
Из Чаши вечности. У тьмы
Находок много. Свет - на страже,
Но гибнут гордые умы.