Миклобик

Декабрина
Я болею оцень-оцень,
У меня голяций лобик,
Потому сто этой ноцью
На меня напал миклобик.

У меня забился носик,
Он поцьти совсем не дысыт,
Да и уски оцень плосят,
Стобы звуки стали тисе.


Я лезу в своей клаватке.
Мил на цясти лазламался.
Это все миклобик гадкий,
Он и в голыско плоблался.

Он делется и кусает.
Погоди, плативный бяка!
Я узе совсем больсая,
Я с тобой полезу в длаку!

Выпью цяй - лимон с малиной
И забуду, сто болею.
Стану оцень-оцень сильной
И тебя я одолею!