Никогда

Сима Радченко
Слезы затекают прямо в уши,
если плакать, лежа на спине.
Отвернись к стене,
усни,
не слушай,
оставайся холоден и нем
рядом с этой дурочкой в исподнем -
что ни день, то новая беда.

Мы поговорим, но не сегодня.
Мы поговорим,
но никогда.

Продолжай молчанием калечить,
отвернись, не слушай, не жалей.
Пусть от всхлипов вздрагивают плечи
у любимой женщины твоей.


18.11.2011