***

Герда Дао
Ненавижу собственное моно.
я люблю твое! и только твое соло!
твоих прикосновений рук
твои поцелуи в живот, ну можно и в лоб.
можно и в рот  и еще можно в руки
я без тебя умру от скуки
нет ты не игрушка
ты - моя жизнь.
ты воплощение силы
ты воодушевляешь во мне жизнь
те мостовые и те поцелуи
мы не уйдем друг от друга
ни на милю
я твоя Герда, ты мой Кита
 мы друг для друга
словно с неба слетели и требуем мира
мира, любви, вдохновения
меня не излечить от тебя
я люблю тебя, мой и только мой ...Не..Кит.