welcome to my head!

Герда Дао
Улицы забирают наши души.
мы возвращаемся опустошенными.
в асфальте миллионы слез.
в небе - миллиарды звезд.
На мостах скидываются сердца,
а моря выплевывают их на берег.
я больше не вернусь в этот город!
там не люди, а гоблины.
они бесчувственны, бессердечны
там я не могу дышать!
там воздух рельсами ограничен.
там он-лайнов больше чем душ.
там людей меньше чем туш.
архитектура там тоже нет.
welcome to my head!


///G o o d  b y e my head///