общему тебе от твоей меня

Княжна Ассоль
Ты для меня так много значишь,
Не знаю даже почему-
Ведь ты опять меня дурачишь,
Хотя...опять тебя прощу.

И снова ночь в слезах немая,
И безразлична боль тебе
Моя глухая и тупая-
Ты снова только о себе!

И никогда я не забуду
Твоих глубоких лживых глаз,
Обиды боль я помнить буду
От брошенных тобою фраз.

Не придаёшь ты мне значенья,
Меня ты только предаёшь,
Как будто умопомраченье
Сквозь мутный сон меня ведёшь.

Ведёшь меня ты за собою,
А я остаться не могу,
Что без тебя мне,что с тобою,
Я просто от себя бегу...