Будьте благоразумны, блюдите сан. безопасность

Лукашева Анна
Отойдите от чумного –
Безнадежного больного!
Вы не сможете помочь,
Потому – бегите прочь!
Он теперь – не друг, не ближний –
Он приговорённый, лишний,
В жертвы избранный судьбой:
Страшный, прОклятый... чумной.
Он – опасен и заразен,
Мерзок, жалок, безобразен.
Соблюдайте карантин –
Пусть останется один.
Многим пострадать – негоже!
Если не хотите тоже
Обреченным мясом стать  –
Уходите, вашу мать!