Все ближе расстованья час

Эрнст Кузьма
Все ближе расстованья час,
Мы оба это понимаем
И ясно каждому из нас -
Себе мы изменяем.

Мы изменяем небесам,
Черемухе цветущей,
Цветущим липам и дроздам,
Для нас с тобой поющим,
Восходу солнца, роднику,
Траве росой покрытой,
Тропинке первой на снегу,
Сосне дождем умытой...

Все ближе расстованья час,
Мы оба это понимаем
И ясно каждому из нас -
Себе мы изменяем.