Год за годом

Александра Смерть
Год за годом мы теряемся в пустыне,
Год за годом мы теряем близких нам,
Только память наша не остынет,
Дождь из душ не смоет имена.
Кто придумал, что бывает так жестока
Наша жизнь ,-гремучая змея…
Навеки не принять такого нам урока,
На то видать такая горькая судьба…
Сотрём с лица со скорбью слёзы тихо,
И будем сильными, иначе как нам быть?
Ложиться первый снег на землю еле слышно, 
А мы идём впереди  и продолжаем жить…