Подсказка по перемещению стиха на сранице

Непомнящий-11
Если у Вас много полок и стихов на них, а Вам хотется переместить некоторый  вверх на текущее обозрение, лучше сверху без сборника

ТО ДЕЛАЙТЕ ТАК: нажимая на...
===============================
-Ваша страница
-Произведения
-открываете выбранную полку (раздел,тему)
-на этой странице браузере в режиме НАЙТИ,ПОИСК задаёте имя требуемого стиха
   (или конткретное слово,слова...)
-Если не видите отметки зелённым - жмите СЛЕДУЮЩИЙ!
-выберите нужный стих
- далее   - СТРЕЛоЧКА
-далее в новом окне находите полку куда положить стих
-или "сверху без сборника"

ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ  ЧИТАТЕЛЯ К СТАРЫМ ЗАПЫЛЕННЫМ СТИХАМ на полках
        я прав ?