Параллели...

Светлана Балагула
Наверное, невозможно исправить свои ошибки,
Так сладко целует время, минуты считая зыбко…
Сменился размер и стрижка, улыбка осталась прежней,
Запутала ветром осень отчаянно безмятежно…

Рождая на завтрак мысли, решительно брошусь к цели,
Не скучно мне, не капризно, вертеться на параллели…
Прозрачное время знает и помнит гораздо больше,
Чем все мы, стоп-кран срывая, но только, где правда тоньше…

 
Экспромтик в настроение… 18. 11. 2011