***

Сара Блэк
Всюду грязь, пустота, капканы.
Даже нечем дышать, не то что за что-то жить.
Собирай свои вещи, мой принц,
Мы летим с тобой на Балканы.
Буду пить, танцевать,
И учиться иначе тебя любить.