бал на Бали

Александр Аве
На балу на Бали
Я от боли рыдал....
Между щек целовал,
Обнимал за пятак...
А потом неразменное,
Счастье юной Зари,
Проводил до Юпитера,
Заводил, как часы...
А затем в поле ветреном,
Василькового пира
Я стихал, словно мало
Мне ночного уныния....
На балу на Бали
Танцевал, всех кружил...
И немногое тайной
Я за ушком нежил...

Я коктейль земляничный
для подруги смешал...
В том далеком Бали
На балу, вас сшептал...