Гарики от Зарика

Зарик Приколический
Мы мАйлса Дэвиса играли
И это удавалось нам
Тогда от счастья умирали
Он и теперь трубит жмурам

Хорошей музыки прошла эпоха
И музыканты вымирают
Но что теперь совсем уж плохо
На панихидах рэп читают

Балет. Как много в этом слове.
Взгляни еа скачки лебядей
На пыль столбом, а той корове
Весьма к лицу размер грудей
Оркестр фальшивит откровенно
Не продается с рук билет
Старушек запах неприменно
Таков в провинции балет.

я женихам твердил не раз
И повторяться не устану
В семейной жизни целый пласт
Завязан лишь на слове МАМА
И станет жизнь намного проще
Не пожалеешь ты ни грамма
Когда однажды скажешь теще
Ты для меня вторая мама
В голодный год не станешь тоще
Когда язык найдется с тещей.