Все влипли

Нина Серёгина
ВОВ была война возмездия. Из книги Адольфа Гитлера статистика убийств в результате хода революционного процесса, составила на 1934 год тридцать миллионов жертв россиян собственников! Жертвы ВОВ составили двадцать миллионов в течение войны и половина (десять миллионов) погибло от ран и болезней во время разрухи! Вам это ничего не напоминает? Глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь! Мне это напоминает возмездие Бога! Революцию делали безбожники, напали на СССР в 1941 году тоже безбожники. Вот ведь в чём дело! Выходит Бог не воевал? И с Богом страшно и без Бога страшно. Вот все влипли!