Люблю

Владимир Кружилин 2
Не раз писал, что я люблю восходы
Как девы юной, ласковый их взгляд
Чистейший, как Байкала воды
И первый луч, и все за ним подряд

Люблю я степь и пенье жаворОнка
Веселый скок игривых жеребят
Невинное агуканье ребенка
И красоту и молодость  девчат

И Родину, что спину выпрямляя
И с каждым днем становится  сильней
Ведет, врагов величием пугая,
На светлый путь заблудших сыновей…..

            *******************