Отпусти

Сара Блэк
Было. Давно. Сильно, но невозможно.
Отгородилась стеной и семью замками.
Ты меня отпусти, мне от твоего вида тошно.
Не берет. Ни серебром, ни бриллиантами, ни шелками.
Закрывай. И иди далеко, за счастьем.
Я за тебя не в ответе уже как четыре года.
Пусть тебя Бог бережет, защитит от ненастья.
Бешенный, дикий, безумный мой воевода.