Что мне делать, не знаю, любимая

Эрнст Кузьма
Что мне делать,
Не знаю, любимая?
Что мне делать,
Не ведаю я,-
Моя ласточка сизокрылая,
Утра луч и песнь соловья?
Для меня ты поля неоглядные,
Леса шум,
Вода родника,
Звезды на небе чисто хрустальные,
На траве росы жемчуга,
Бирюзовое небо,
Лазурные волны моря,
Малиновый звон,
Розы белые,
Розы пурпурные,
С изумрудными листьями клен...

Что мне делать, не знаю, любимая?
Что мне делать,-
Не ведаю я?
Без тебя так пусты ночи длинные
И томительна дня суета.