***

Фрост Валентин
Время стирает границы,
Слова ничего не значут.
Окон пустые глазницы
Под осенним дождем плачут.
Не верь - это всё провокация,
Фальшивка в красивом
конверте.
Жизнь - лишь защитная реакция
От смерти....