Грустная констатация

Андрей Лесто
Не взирая на прошлый опыт
Вновь на грабли мы наступаем
И всё делаем через жопу
- Это карма у нас такая.
По другому, увы, не можем:
До икоты хотим "как лучше",
Но деянья печали множат
И вся жизнь, как несчастный случай.