3744С

Владимир Асиновский
№3744С
              Выбор

- Чего ты на рыбалку перестал ходить?
- Любовница меня не отпускает.
- Ты постарайся так ей нахамить,
Пускай себя обиженной считает.

Скажи, что толстой, некрасивой стала.
Как пташка беззаботная живёт.
Тебе вниманья уделяет мало…
А в разговоре часто чушь несёт.

Она тебя от всей души осудит.
Обидится. Ругаться будет и рыдать.
Тогда уж и задерживать не будет.
А ты на речку можешь смело убегать.

До выполнения житейского совета,
Мужик тихонько одеяло приподнял.
Под ним любовница лежит, совсем раздета…
- Да я в гробу рыбалку ту видал!