Столько нежности в тебе

Анатолий Травкин
 Столько нежности в тебе
И женской доброй ласки,
Приди под вечер ко мне,
Я знаю персидские сказки,

Испытаю тайну тела твоего
В чудном дыхании экстаза,
И  забыть прошлое каково?
И для меня не будет отказа.

Любить тебя, велика честь,
У недотроги быть в фаворе,
Знать какой в любви ты есть,
И купаться в эгейском море.

Столько нежности в тебе
И женской доброй ласки,
Приди под вечер ко мне,
Я знаю персидские сказки,