Так и проходит жизнь...

Лена Трибуналова
Так и проходит жизнь моя, в надеждах утопая,
И всё стремлюсь догнать, остановить, спасти.
Я, может быть, не та, кого ты ждал, да,я другая,
Но кто сказал, что счастья не смогу я принести.

Так и проходит жизнь твоя всё время в спешке:
Работа, дом, друзья, любовь, семья...
Я, может быть, не та, кого искал, смешная слишком,
Но в жизни смысл смогу найти тебе лишь я.

Так и проходит наша жизнь - поодиночке.
Дорога у меня одна, другая - у тебя.
А может быть попробуем соединить их дочкой
С твоей улыбкой и душой как у меня.