***

Ольга Бори
Как чертовски ко мне ты
внимателен:
На глазах у мирской
суеты
Превращаем предложный
в дательный
Мы за гранью статичной
Мечты.

И погрязнув в злословии,
Страстный,
Как кипящие капли
слюды,
Отпечатаешь взглядом мне
властным
На душе и на сердце
следы.


В поцелуе мучительно-
нежном
Стала пеной я в струях
воды.
Мы вдвоем в океане
безбрежном,
На песке только наши
следы.