Завидую медведям и ежам...

Дина Лебедева
Как я устала. Серость за окном.
Календарям давно уже не верю...
Стихами душу ежедневно грею.
Все остальное - завтра, на потом.

Завидую медведям и ежам...
Уснуть бы до весны.
Иль с птичьей стаей...
На юг податься до апреля - мая,
Предзимнего не зная рубежа...