Справедливость

Лина Султанова
план повести

1
Последняя капля
Гром с небес
Чужие письма
Тайный обет

Камень с души
Чёрное платье
Страшный Суд
Покаяние

Барабанная дробь
Возмездие
Доброе имя
Обелиск
     2
Око за око
Зловещие отблески
Шаги в ночи
Последняя сигарета

Нежданная встреча
Грозовой фронт
Мерцание маяка
Сомнение  сфинкса