Детство

Игорь Белый
В деревню я приеду рано утром
На берегу реки я тихо постою
Места я эти, в жизни не забуду
Я с детства помню всё, и так люблю

Пройдусь по улицам я утренним и тихим
Послушаю я наших соловьев
Я помню, бегал тут мальчишкой
С бидонами за белым молоком

Стоял за белым хлебом утром ранним
И любовался утренней росой
Я так мечтал шофером стать в деревне
Шофер в деревне ездит далеко

2011